Restauração florestal - Brancalion, Pedro Henrique S. (2015)
Obra germinal, longamente esperada, que responde à crescente demanda de recuperação ambiental, Restauração Florestal fornece diretrizes conceituais e práticas para definir e implantar as ações de restauração mais adequadas em termos ecológicos, operacionais e de custos. Além de monitorar e avaliar os resultados obtidos, seguindo a legislação ambiental mais recente, alia com visão multidisciplinar e pertinência conceitos da Ecologia, Botânica, Silvicultura, Ciências dos Solos, Economia e Ciências Sociais