Matemática - Fainguelernt, Estela K. (2012)
Atualmente temos no Brasil um crescente número de alunos no ensino médio e. ao mesmo tempo. há grande preocupação a respeito da qualidade do ensino oferecida a esses jovens. Desse modo. há uma demanda importante pela renovação dos métodos de ensino. As autoras de Fazendo arte com matemática. Descobrindo matemática na arte e Tecendo matemática com arte. experientes professoras que atuam em sala de aula há mais de 25 anos. desde o ensino fundamental até a pós-graduação. sabem da importância da formação permanente do professor e utilizam de sua prática pedagógica para escrever um texto que incentiva o professor a procurar novas ideias para usar em sala de aula que o motivem e ao aluno no processo de ensino e de aprendizagem matemática no ensino médio