Dispositivos de biossegurança para controlar a propagação de partículas de dispersão potencialmente contaminadas. Novas estratégias associadas para ambientes de saúde - Freitas, Patrícia Rejane de (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic