Resposta tecidual subcutânea em ratos frente a implantes de cones de guta-percha e cones de resilon - Davini, Felipe (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic