Aneurismas cerebrais : hemodinâmica. diagnóstico e tratamento - Ambrosi, Patricia Bozzetto (2018)
Informações práticas e atuais não somente para o diagnóstico e tratamento dos aneurismas cerebrais. como também para a sua prevenção. Os últimos avanços e refinamentos tecnológicos vêm criando um novo paradigma para o diagnóstico e tratamento dos aneurismas cerebrais. Como a maioria dos aneurismas cerebrais torna-se sintomático somente com a ruptura e tem um comportamento imprevisível. o tratamento ainda se baseia na avaliação de riscos. Importantes desafios têm sido lançados com o desenvolvimento de novos dispositivos que atuam nas hemodinâmicas cerebral e aneurismática. Aneurismas Cerebrais vem contribuir com este novo cenário. fornecendo informações práticas e atuais não somente para o diagnóstico e tratamento dos aneurismas cerebrais. como também para a sua prevenção. Através de uma linguagem objetiva e simples. com uma abordagem prática e didática. esta obra interessa não apenas aos especialistas. mas a todo profissional da área que queira se aprofundar no assunto. A autora apresenta tanto sua experiência proveniente da pesquisa científica como dos anos de dedicação ao diagnóstico e tratamento de pacientes portadores de aneurismas cerebrais