Prevalência das alterações da cadeia estilohióidea em radiografias panorâmicas digitais - Guimarães, Ana Cristina Alves (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.