(AANEE) : atendimento de alunos com necessidades educacionais especiais - Madureira, Gilza Helena (2016)
Este livro é destinado a todos os professores que buscam aperfeiçoar seu conhecimento em modalidades de atendimento. abordagens sobre características. métodos. técnicas e recursos para o trabalho com o portador de necessidades educativas especiais. Áreas de abrangência da obra: surdez. deficiências visual. mental. física. condutas típicas. altas habilidades/superdotação