Comportamento dos lábios no perfil facial decorrente do tratamento ortodôntico com extrações de quatro primeiros pré-molares - Freitas, José Wanderley de (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic