Literaturas africanas em língua portuguesa - Forli, Cristina A. (2017)
Neste livro. você vai conhecer as literaturas africanas de língua portuguesa. suas principais obras e autores. os contextos históricos e sociais de sua produção. bem como seus aspectos linguísticos e estilísticos e a importância da literatura brasileira na sua constituição