Comparação por meio de microtomografia computadorizada da adaptação marginal e interna de coroas CAD/CAM de silicato de Lítio reforçado com Zircônia cristalizado versus sem cristalização - Sá, Normanda da Nóbrega Lima (2022)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.