Ensinar e aprender sociologia - Bridi, Maria Aparecida (2009)
Com a inclusão da disciplina de Sociologia no ensino médio. surgem as questões: como levar o tema aos alunos sem causar estranhamento ou susto? Como trabalhar da melhor maneira em sala de aula? Como ajudar o estudante a perceber a interdependência entre as esferas política. econômica. cultural e ideológica? Ensinar e aprender Sociologia no ensino médio é um poderoso aliado do professor. Além de esclarecer os principais objetivos do ensino da disciplina. a obra fornece exemplos de aulas dirigidas e seminários. glossário com os principais temas tratados e uma bibliografia rica e precisa