Estudo cefalométrico do padrão esquelético facial de pacientes respiradores predominantemente bucais e nasais - Ziembikiewicz, William César (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic