Alternativas para o tratamento das recessões gengivais - uma revisão da literatura - Negrão, Marcos Teixeira Leal (2023)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic