Hipomineralização molar incisivo na odontopediatria: relato de caso clínico com 17 meses de acompanhamento - Ferreira, Bruna Hastenreiter Portes (2022)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic