Modelos pedagógicos em educação a distância - Behar, Patricia A. (2009)
Neste livro são expostas perspectivas para o conceito de modelo pedagógico e seus elementos. focalizando a EAD. assim como propostas e experiências na área. Assim será possível subsidiar a consolidação de pilares bem-estruturados nos âmbitos epistemológicos. pedagógicos. organizacionais. tecnológicos e metodológicos. respondendo às necessidades emergentes de um novo perfil de aluno e professor. baseado em paradigmas educacionais inovadores