Manual de psicofarmacologia clínica - Schatzberg, Alan F. (2017)
O Manual de psicofarmacologia clínica. uma das principais fontes de consulta para profissionais e estudantes da área da psiquiatria. chega à sua 8ª edição completamente atualizado. com base tanto em evidências quanto na vasta experiência dos autores. Mantendo o formato prático e acessível que o consagrou. este livro contempla um grande número de medicamentos psiquiátricos e traz. nesta edição: Novos medicamentos;Usos recém-aprovados para medicamentos já comercializados; Novas interações medicamentosas identificadas; Diretrizes de dosagem; Efeitos colaterais documentados