Teoria. técnica e psicopatologia psicanalíticas - Jorge, Hericka Zogbi (2023)
Inspirado pelos grandes nomes da psicanálise. o livro traz uma linguagem acessível e profunda de conceitos complexos. Responde indagações sobre as psicopatologias da atualidade e o manejo clínico de pacientes graves. mostrando como a psicanálise é hoje mais atual do que se poderia pensar. A obra apresenta a psicanálise como uma ferramenta de reflexão e intervenção na realidade. revelando uma visão integrada dos fenômenos humanos que temos visto e vivido. como a violência. a guerra. o narcisismo e o vazio existencial. entremeando questões emergentes da contemporaneidade com a tradição da psicanálise. sendo destinada a psicólogos. psiquiatras e psicanalistas e outros profissionais e estudantes que tenham gosto pela psicanálise e pelo estudo do inconsciente