Mãe. a gente pode levar? - Cortez, Mara (2022)
Jujo é um porquinho muito esperto que vive com a mãe. dona Porfíria. Como ela trabalha muito. nem sempre tem tempo de passear com o filho durante a semana. Um dia. aproveitando uma tarde livre. ela resolve levar Jujo ao shopping. Mal o passeio inicia. ele começa insistentemente a pedir para que ela compre todo tipo de coisas. desde brinquedos. a jogos e calçados. Afinal. um shopping tem tantos atrativos incríveis. que é praticamente impossível ficar indiferente a eles. E é aí que entra a sensatez de dona Porfíria. Em vez de dar bronca no filho por tantos resmungos diante dos desejos negados. ela decide comprar um cofrinho e ensinar a ele como usá-lo. usando. de uma forma divertida. os conceitos básicos de economia como dinheiro. preço. mesada. poupança. salário. entre outros