Consulta remota : fundamentos e prática - Schmitz, Carlos A. A. (2020)
De repente. consulta remota. Há 18 anos em pauta. mesmo com largo uso em muitos países. a consulta remota tornou-se uma prática urgente no Brasil com o advento da pandemia de covid-19. Com resultados na casa das centenas de milhares de consultorias. diagnósticos. alunos EAD. acessos assíncronos e com forte impacto tanto na redução da quantidade de pessoas em espera quanto no tempo de espera por atenção especializada. os profissionais que escreveram este livro combinam grande conhecimento teórico e ampla experiência prática sobre o tema decorrentes dos vários anos de vigência do Projeto TelessaúdeRS-UFRGS. que já realizou mais de 30 mil consultas remotas a partir da liberação