Conduta para correção de perfuração da membrana do seio maxilar: levantamento de soalho de seio maxilar e implante simultâneo em que houve perfuração da membrana, um relato de caso - Lacerda, Felipe Henrique Fernandes (2019)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.