Current otorrinolaringologia (Lange) : otorrinolaringologia cirurgia de cabeça e pescoço - Lalwani, Anil K. (2013)
Referência essencial para otorrinolaringologistas e profissionais das especialidades médicas e cirúrgicas relacionadas. esta obra enfatiza aspectos práticos do diagnóstico clínico e apresenta uma discussão abrangente das ciências básicas relevantes. Com informação concisa e atualizada sobre as principais doenças e distúrbios de orelhas. nariz. garganta e pescoço. o livro está organizado por região anatômica para facilitar a rápida identi?cação do conteúdo