Ética e cidadania - Filho, Artur R. I. Lopes (2018)
A ética reúne os princípios sem os quais a vida coletiva não seria possível. No campo da flosofa. a ética é também uma ciência que investiga os comportamentos dos seres humanos na sociedade. Nesta obra. propomos um conjunto de re?exões sobre diferentes temas presentes na nossa cultura. em um exercício de conhecimento e ampliação de nossas visões sobre assuntos que permeiam o mundo contemporâneo