Risco de sangramento em pacientes que utilizam anticoagulantes orais, submetidos a procedimentos cirúrgicos odontológicos: revisão sistemática e meta-análise - Andrade, Natália Karol de. (2018)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.