Biologia e ecologia de vertebrados - Benedito, Evanilde (2015)
Didática e abrangente. esta obra promissora preenche uma lacuna importante no ensino de zoologia de vertebrados no Brasil. introduzindo elementos conceituais imprescindíveis à formação do profissional que tem o objetivo de conhecer e aprofundar-se no estudo de vertebrados. Biologia e Ecologia dos Vertebrados conduz pesquisadores e discentes a um maior envolvimento com a fauna brasileira. aprofundando a teoria relacionada ao estudo dos ecossistemas. Seu conteúdo apresenta informações sobre o que se tem conhecido sobre a fauna de vertebrados – sistemática. estrutura. funcionamento e ecologia –. por meio de um debate de múltiplas vozes. de diferentes especialistas provenientes de várias regiões brasileiras. contribuindo para a compreensão. a investigação e o processamento dos dilemas ambientais que o mundo contemporâneo apresenta