História da América : origem e colonização - Freitas, Eduardo Pacheco (2020)
Justamente por ser um tema riquíssimo e de vasta abrangência. a seleção e curadoria de fontes para um livro sobre a história das Américas desde a chegada dos primeiros humanos até a colonização europeia é o que determinará sua efetividade didática e sua abordagem certeira. Pois é isso que você encontrará no livro História da América: origem e colonização. O longo do texto. são destacadas com rigor e embasamento as mais diversas regiões geográficas das Américas e os fatos históricos que moldaram o destino de inúmeros povos e civilizações