Efeito do peróxido de carbamida a 10% associado a diferentes agentes espessantes na microdureza do esmalte e dentina - Sasaki, Robson Tetsuo (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.