Tempo de vida - Sinclair, David (2021)
Um livro revolucionário do aclamado especialista em longevidade. Uma verdade. quase. inegável é a inevitabilidade do envelhecimento. Mas e se tudo o que nos fizeram acreditar sobre ele estiver errado? Como apresentado neste livro inovador pelo Dr. David A. Sinclair. aclamado cientista da Harvard Medical School e uma das pessoas mais influentes da revista TIME: O envelhecimento é uma doença. e ela é tratável. Este trabalho revelador e provocativo nos leva às linhas de frente da pesquisa que ultrapassa as fronteiras de nossas limitações científicas e evidencia avanços incríveis — muitos do próprio laboratório de Sinclair — que demonstram como podemos desacelerar. ou até mesmo reverter. o relógio genético. Por meio de sua narrativa empolgante. Sinclair convida o leitor a embarcar no processo de descoberta científica. revelando as tecnologias emergentes e as simples mudanças de estilo de vida que têm sido demonstradas para nos ajudar a viver mais jovens e saudáveis por mais tempo. Ao mesmo tempo. um roteiro para assumir o controle do destino da nossa própria saúde e uma nova visão ousada sobre o futuro da humanidade. Tempo de Vida mudará para sempre a maneira como pensamos sobre por que envelhecemos e o que podemos fazer sobre isso. "Um livro elegante e animador. que merece ser lido ampla e profundamente.’’ — Siddhartha Mukherjee. vencedor do Prêmio Pulitzer e autor best-seller número 1 do New York Times "O Dr. David Sinclair é um líder visionário em pesquisas sobre o envelhecimento. Tempo de Vida é uma leitura essencial para qualquer pessoa interessada em como podemos ter vidas mais longas e mais satisfatórias." — Camilla Cavendish. colunista do Financial Times e autora do Extra Time "Um livro imperdível para qualquer pessoa interessada em longevidade. práticas de melhoria de desempenho e a mais recente teoria antienvelhecimento. Uma obra magistral escrita por um especialista mundial." — Dr. Rupy Aujla. criador do The Doctor’s Kitchen e do Sunday Times. e autor dos best-sellers The Doctor’s Kitchen e Eat to Beat Illness "Um livro visionário… primoroso." — Dr. Sara Gottfried. autora best-seller do New York Times "Este livro o guiará pela ciência e pelas estratégias práticas para que sua saúde seja tão longa quanto sua vida. e que seja duradoura e vibrante." — Dr. Mark Hyman. diretor da Cleveland Clinic Center for Functional Medicine e autor best-seller número 1 do New York Times "Prepare-se para ser surpreendido. Você tem em suas mãos o resultado magnífico de décadas de trabalho. compartilhado pelo Dr. David Sinclair. a celebridade sobre envelhecimento e longevidade humana." — Dave Asprey. criador e CEO do Bulletproof e e autor do best-seller do New York Times. The Bulletproof Die