Medicina interna de harrison - Loscalzo, Joseph (2024)
Atualizado pelos melhores especialistas. que se uniram para criar a principal referência em medicina interna. o Harrison permanece fiel ao compromisso com os padrões de excelência que o consagraram. Reconhecido por estudantes e profissionais no mundo todo como a maior autoridade em fisiopatologia aplicada e medicina clínica. o Harrison acompanha a evolução do conhecimento em saúde ao longo das décadas e conserva sua essência ao facilitar o aprendizado da ciência e da arte do raciocínio clínico. Com sua abordagem enciclopédica. a obra apresenta ampla cobertura de assuntos em seus mais de 500 capítulos. totalmente atualizados e revisados à luz de novas evidências e tendências da medicina