Descobrindo matemática na arte : atividades para o ensino fundamental e médio - Fainguelernt, Estela K. (2010)
Este livro proporciona atividades que possibilitam transformar a sala de aula em um espaço de criação. diálogo. reflexão. descobertas e construção de conhecimentos