Psicossomática hoje - Filho, Júlio M. (2010)
Este livro consolida-se como um marco na área da saúde mental. Nesta nova edição. o leitor encontrará textos reconhecidos como referência no assunto. muitos totalmente atualizados. além de novas e importantes contribuições para este que é livro-fonte brasileiro em Psicossomática. Trata-se de um novo vigor para essa abordagem fundamental para a compreensão e o atendimento integrais dos indivíduos. Mello Filho. Burd e colaboradores garantem o respeito e a premissa antropológica no trabalho do profissional da saúde: tratar os pacientes. e não as doenças. propiciando insights clínicos e orientações práticas que garantem o cuidado eficaz de muitas patologias