Vale a pena estudar engenharia de alimentos - Molina, Gustavo (2022)
Vale a pena estudar Engenharia de Alimentos visa introduzir informações acerca desse curso e dissertar sobre a importância da formação acadêmica e apresentar as principais áreas de atuação que a carreira possibilita. além de trazer a distribuição de cursos no Brasil e as principais atividades extracurriculares vinculadas a esse campo de estudo. Este trabalho ainda apresenta cursos de pós-graduação na área e diversas linhas de pesquisa. No âmbito industrial. o livro se debruça sobre empresas e dados econômicos do setor. a fim de ilustrar a importância da área de engenharia de alimentos para o mercado nacional. Na sequência. os autores trazem à baila algumas das principais tendências de inovações na indústria de engenharia de alimentos. indicando os potenciais desenvolvimentos de tecnologias e produtos. Em suma. trata-se de um material introdutório. inovador e relevante para todos os interessados que buscam compreender conceitos. informações sobre graduação e pós-graduação e atividades extracurriculares e desejam conhecer mais sobre a indústria e a área de engenharia de alimentos