Histeroscopia : manual ilustrado - Grando, Leisa Beatriz (2025)
Histeroscopia – Manual Ilustrado nasceu da convivência com colegas, estudantes de Medicina e residentes de Ginecologia no Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina. Foi desenvolvido para facilitar o acesso aos mais recentes avanços nesta área. A experiência da autora em Histeroscopia, tanto em hospital universitário quanto na prática privada, gerou um material valioso, repleto de informações e imagens, capazes de contribuir para o aprendizado de todos. Esta obra é de grande utilidade para aqueles profissionais que desejam se iniciar na arte da Histeroscopia e para estudantes e residentes de Ginecologia interessados pela técnica