Comparativo entre os enxertos autógeno e xenógeno na implantodontia contemporânea : revisão de literatura - Reis, Gabrielly Lara dos (2024)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic