Curso de direito internacional privado - Ramos, André de Carvalho (2023)
O Curso é pautado pela abrangência. abarcando. em volume único. os principais aspectos da "Parte Geral do Direito Internacional Privado" e também os temas da "Parte Especial" (regras de conexão temáticas - estado pessoal. casamento. bens. obrigações. sucessões). bem como detalhando os dois outros segmentos da disciplina. isto é. o estudo da jurisdição internacional e da cooperação jurídica internacional em matéria cível (parte geral. homologação de sentença estrangeira. assistência jurídica internacional e produção de prova no exterior)