Fragmentos póstumos. v.6 - Nietzsche, Friedrich Wilhelm (2013)
Os fragmentos póstumos de 1885 a 1887 tornam possível uma clara percepção dos momentos de transição pelos quais passa o pensamento de Nietzsche nos últimos cinco anos de seu período criativo. Vagando através de uma miríade de temas e objetos de estudo. experimentando seu estilo em meio a exercícios de crítica literária. livres desdobramentos de ideias. jogos intelectuais e estudos detidos de pensadores da tradição. a riqueza do material aqui coletado muitas vezes confronta o leitor com um campo simplesmente difícil de ser abarcado com o olhar