Manual prático de educação antirracista - Pevirguladez, Allan (2024)
Utilizando de sua experiência como educador e da MPBIA. uma pedagogia inovadora que hoje é referência nacional de educação antirracista. Allan Pevirguladez apresenta o seu Manual Prático de Educação Antirracista. uma obra que visa auxiliar educadores. pais e empresários a promoverem. dentro de seus respectivos ambientes de convivência. uma relação mais saudável. inclusiva e com equidade para todos. sem espaço para o racismo performar com tranquilidade. estancando de vez todo o mal que ele causa