Psiquiatria psicodinâmica na prática clínica - Gabbard, Glen O. (2016)
A quinta edição de Psiquiatria psicodinâmica na prática clínica foi completamente revisada com base nas novas categorias do DSM-5 e manteve o foco nas necessidades e complexidades específicas de cada indivíduo. a fim de melhorar sua utilidade e compreensão. A primeira seção aborda os princípios básicos e o tratamento. fornecendo uma base sólida tanto para estudantes. residentes e clínicos; a seção seguinte fornece abordagens dinâmicas aos transtornos do DSM-5. Cada capítulo foi atualizado para incluir mudanças na conceituação do diagnóstico e novas pesquisas