Geografia : coleção a reflexão e a prática no ensino médio - Pereira, Robson da Silva (2016)
Muito já se discutiu sobre o destino e o objeto da Geografia. especialmente a escolar. Consideramos essencial refletir. junto aos nossos alunos. a respeito do conhecimento resultante da aprendizagem dessa disciplina. Este livro trata de temas da Geografia escolar a serem desenvolvidos no Ensino Médio. e para nós. professores. e para todos os que se interessam pela Geografia. são numerosos os assuntos relacionados a essa disciplina nesse nível de ensino. Aqui. propomos alguns deles a fim de contribuir com o nosso trabalho docente cotidiano. Os temas abordados colaboram para que essa aprendizagem seja cada vez mais prazerosa e significativa a todos