Custo e eficácia do selamento resinoso em molares decíduos: estudo clínico randomizado de não inferioridade de boca dividida - Moreira, Cláudia Paulo de Faria (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic