Controladoria - Figueiredo, Sandra (2017)
A importância da controladoria está baseada principalmente em sua contribuição para a administração geral das operações da empresa. Nesse contexto. os controllers precisam assegurar que a informação produzida seja relevante para o processo de mudanças que as organizações estão vivenciando. A análise das decisões passadas. a avaliação das tendências presentes e a participação em decisões que irão afetar o futuro da empresa são essenciais para que controllers e administradores financeiros saibam reagir perante as transformações constantes nos cenários interno e externo da organização. Livro-texto para a disciplina Controladoria dos cursos de Ciências Contábeis e Administração de Empresas. Leitura complementar para as disciplinas Administração Financeira e Orçamento Empresarial. Recomendado para programas de reciclagem e desenvolvimento