Engenharia de infraestrutura de transportes - Hoel, Lester A. (2012)
A característica peculiar deste livro é a sua abordagem multimodal e integrada dos sistemas de transporte. fundamentada na engenharia de transportes. A seleção dos tópicos dos capítulos engloba as áreas profissionais mais importantes. incluindo o transporte na sociedade; os modelos de sistemas; as características dos condutores. dos veículos e da via; a análise da capacidade; o planejamento e a avaliação; o projeto geométrico das vias; o projeto estrutural do pavimento; a segurança e a tecnologia da informação.Engenharia de Infraestrutura de Transporte fornece uma visão geral do transporte em vez de enfatizar um modo específico em detalhes