Direito administrativo - Spitzcovsky, Celso (2022)
Como todo livro da Coleção Esquematizado®. essa obra apresenta esquemas e quadros para tornar o aprendizado mais ágil e agradável. além de outros recursos gráficos. que auxiliam o estudo e a fixação do assunto. O autor oferece ao leitor a ideia geral do posicionamento doutrinário e jurisprudencial. além de quadros sinóticos ao final de cada capítulo e questões de concursos relacionadas ao tema abordado.A metodologia empregada na obra permite que o leitor tenha acesso a mais completa e atualizada teoria. exposta em linguagem clara e acessível.A obra é indicada para alunos de graduação e para aqueles que se preparam para os principais concursos públicos do país