Manual de otorrinolaringologia e cirurgia de cabeça e pescoço - Ganança, Fernando Freitas (2011)
O Manual de Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço FAP/Unifesp é uma publicação inédita. abrangente e atualizada sobre diversos temas da especialidade. que inclui: • 103 capítulos nas áreas de Laringologia. Otologia e otoneurologia. Rinologia. Otorrinolaringologia pediátrica. Estomatologia e Cirurgia de cabeça e pescoço. • Discussão de casos clínicos ilustrativos e questões de múltipla escolha ("Teste seus conhecimentos") ao final de cada capítulo. • Miniatlas colorido com mais de 300 imagens