Tratado de ginecologia - Lasmar, Ricardo Bassil (2017)
Abrangente e atual. este consistente Tratado de Ginecologia. totalmente nacional. reúne a expertise de renomados especialistas de diversas regiões do Brasil. e apresenta um conteúdo de alto nível científico. Tratado de Ginecologia abrange as condições ginecológicas da adolescência à senescência. abordando desde a origem dos sistemas e noções de anatomia e fisiologia até a complexidade de doenças oncológicas e suas consequências. passando por temas relacionados à qualidade de vida das mulheres e a doenças benignas. Acompanhado de imagens. quadros e boxes. que auxiliam no entendimento e complementam os assuntos estudados. o texto reflete a grande vivência clínica de seus autores. aliando os preceitos atuais e consensos baseados em evidências à aplicação da medicina de excelência