Dicionário de psicanálise de casal e família - Levisky, Ruth Blay (2021)
Participando regularmente desde 1989 como professor no trabalho de psicoterapia psicanalítica de casais e famílias no Brasil. posso testemunhar o considerável desenvolvimento dessa atividade nesse país.Tive a oportunidade de ser convidado várias vezes para participar do Grupo de Estudos Vincular que. desde 2004. reúne psicanalistas na casa de Ruth Blay Levisky e David Léo Levisky para discutir a teoria e a clínica de diferentes escolas psicanalíticas. Entre as grandes etapas brasileiras. é necessário salientar a organização em São Paulo da sétima edição do Congresso da Associação Internacional de Psicanálise de Casal e de Família sob a presidência de Ruth Blay Levisky