Manual do residente de psiquiatria - Sallet, Paulo Clemente (2023)
Manual do Residente em Psiquiatria oferece informações objetivas e baseadas em evidências científicas. com foco no diagnóstico e no tratamento dos transtornos psíquicos nas suas diferentes subespecialidades. Sua estrutura segue o Programa de Psiquiatria Clínica ministrado no Programa de Residência Médica (PRM) em Psiquiatria da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. estruturado em módulos ministrados ao longo dos três anos acadêmicos. contemplando relevância clínica e epidemiológica dos diversos transtornos