Tratamento e condicionamento químico da superfície de implantes com periimplantite - Souza, Igohr de Paula Borges de. (2016)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.