A instrumentação óssea para instalação de implantes em ossos de baixa densidade - Nogueira, Sérgio Gualberto Matheus (2002)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.