Pronto-socorro : medicina de emergência - Martins, Herlon Saraiva (2013)
Nova edição do maior e mais importante livro de emergências do Brasil. Constituído de 288 capítulos divididos em 14 seções. Pronto-Socorro: Medicina de Emergência aborda de forma prática as principais síndromes e doenças encontradas no departamento de emergência. A obra foi inteiramente revisada e aprimorada e traz seis novos capítulos: "Incidentes de Múltiplas Vítimas e Desastres". "Segurança do Paciente no Departamento de Emergência". "Intubação Orotraqueal e Intubação de Sequência Rápida". "Trauma Pediátrico". "Olho Vermelho e Dor Ocular" e "Ultrassonografia no Paciente Hipotenso"