Fundamentos psicanalíticos : teoria. técnica. clínica – uma abordagem didática - Zimerman, David E. (2004)
O propósito deste livro é o de sintetizar os princípios fundamentais do método psicanalítico – teoria. psicopatologia. técnica e prática clínica – com uma abordagem didática sem. no entanto. perder uma necessária simplicidade e acessibilidade.Errata: Na página 456. o autor faz referência equivocadamente a uma poesia de Cyro Martins. O texto é de autoria de Clara Feldman. sob o título "Convite". publicado originariamente em 1983 na obra Construindo a Relação de Ajuda